Ушедшим

Наталья Даншина
Вот скромный памятник тебе остался данью.
Земля черна и мрамор ледяной.
И кажется раскрытою печалью
Гладь неба синевеет над тобой.
Неумолимость рока поминая
Земля холодная нема.
И пустота, так без тебя чужая.
Тебя сегодня память забрала.