Две пары рук

Абсолютно Живая
- Подай мне руки нежные свои…
Я расцелую их, как только можно…
Сейчас, быть может, это невозможно,
Но в будущем меня с них напои…

- Дыханием ладони мне согрей, -
Они хотят твоих прикосновений,
И жаждут губ, и страстных откровений…
Мечтают ощутить тебя скорей…

- Подай мне руки нежные свои…
Я к ним коснусь затерянной судьбою…
Так долго ждал, чтобы дышать с тобою,
Ты от меня любовь не затаи…

- Пусть пальцы скрепят верность на замок…
Сплетение,  - надежности основа…
Понять легко влюблённых и без слова, -
Кто любит, тот не будет одинок…

- Подай мне руки нежные свои…
Они достойны пышных преклонений…
И если хочешь в жизни изменений,
То руки крепкие мои, навек - твои…

- Рука в руке, - и времени назло
Мы обретем друг в друге бесконечность…
В касаниях,  - святая безупречность…
Две пары рук - счастливое число…

В соавторстве с Олегом Босенко
http://www.stihi.ru/avtor/olegboss