Колыхало землю

Ефим Алхимов
Колыхало землю на Майдане.
Улетели крысы с корабля.
Звёздно-полосатых мания -
Подчинить далёкие края.

Пули злые, в теле толстые,
Ночь бардовая дитем вопит.
Дружбу трахают, забыли простыни.
Бит лимит могильных плит.

Полулюди, полузомби сверху.
Жаждят крови, как вампиров рать.
Все равны в законе, на поверку
Бедных провожают умирать.

Атлантическое зеркало кривое
От чужих умов скрывает суть.
Мира три, и сотни крови кроя.
Не вода среди живых, но и не ртуть.

Брат на брата, враг на брата,
Мысль не выпрямить обратно,
Коли с детских лет горбата.
Все идут на супостата!!!