Ночь... Свечи..

Галина Лунь
   Ночь...Свечи...Шелк и Полумрак...
   И таю я в объятиях твоих...
   Глаза твои,мои глаза...итак,
   Ночь волшебства пришла для нас двоих.
   Сплетенье взглядов,тел и рук,
   И губы пьют как мед, нектар любви,
   Я долго шла к тебе, минуя море мук,
   И растворяюсь я в тебе-пришел мой миг.
   Плечо...Уста...И нежный поцелуй...
   О чем молила я,пришло ко мне сейчас...
   Ты рыцарь мой! Ты мой Амур!
   И я тебе сейчас с любовью отдаюсь.
   Ночь...Свечи..Бархат кожи...Полумрак...
   Твой поцелуй и шопот:
   "Я твой,ты будь смелей!"
   И мой протяжный стон и такт...
   И музыка сердец,как на душу елей.
   Ночь...Полумрак...Прохлада простыней...
   И музыка сердец восторженных:"Еще!"
   Летим в Нирвану мы  любви своей
   На зов восторженных речей...

   17.01.10г.  г.Чебоксары