Я больше не знаю сомнений

Андзин
..........
Я больше не знаю сомнений
и свято печаль не храню,
и в час погранично-осенний
не висну на самом краю.

Я больше не знаю волнений
и сам не подобен огню,
и в ночь новогодних свершений
обычным огнём я горю.

Я больше не знаю лишений
и горько как пёс не скулю,
и в день откровенно-весенний
я просто спокойно люблю.

24 июля 2017 г.