от прошлого здорова

Алена Колисниченко
Не надо слез и глупых сцен
Моей души испит колодец.
И больше не манит твой плен
Ты одинокий полководец.
Я самый лучший человек?
Ты говорил так часто в суе..
От слов твоих остался смех,
Тебя я больше не ревную.
Мне все равно кому ты рад,
И с кем сегодня делишь ужин.
Я повторю тебе стократ-
Прощай! Ты больше мне нужен.
Прощай. И нет пути назад
Я не готова к жертвам снова
Ты что-то шепчешь невпопад...
Но я от прошлого здорова.