Дожди отпевают лето...

Людмила Барламова
Дожди отпевают лето...
Всему свой короткий срок.
Стою на крыльце, раздета,
Бокал, в нём горячий грог.

Днём были лучи наплывом,
Сегодня так ночь длинна!
Огарком свечи, оплывом
Сияла в ночи луна.

Уйду я в тоске - печали,
Где сопки одни вокруг.
В дверь ночью дожди стучали...
Я думала - ты, мой друг...