Хотите знать всех дам у мужа?

Татьяна Червова
Хотите знать всех дам у мужа?
А гениальное всё просто,
В инете фото и с кем дружит
Поставят классы без вопроса.

Иные даже что-то отчебучат
-- незабываемый красавец и тд.
Их комментарии наскучат,
Писаки вилами в воде.

Всех посчитайте и сквозь сито,
Быть может парочка застрянет.
Я уверяю - есть , что скрыта,
Она в тени и всех обманет.

А остальные, как пузырь,
Всплывут, их крутит тихо омут.
Но не нырнёт за ними хмырь,
Пустые на воде не тонут.

Высоких отношений не боясь,
Вы всё же приглядитесь к окруженью.
Даже у тех , кто искренне молясь
Грешки бывают, к сожаленью