Пока летит снаряд...

Артем Чиркинян
Пока летит снаряд, ликует люд.
С другой же стороны все верят в чудо.
Одним забава - праздничный салют...
Другим, напротив - траурное блюдо.

24.06.17
© Артем Чиркинян