Плохой мужчина

Елена Полякова 8
Мужчина сделал " на копейку"-
Надо ему кричать-УРА!,
Нужны ему внимание,
Почет и похвала...

Женщина делает свою работу
Тихо, лучше и быстрей,
А если что-то не получится,
Муж тыкнет пальцем поскорей...

Хорошее ему не видно,
Он к хорошему привык,
А плохое -замечает
И "распускает" свой язык...

Такой мужчина-не мужчина,
Характер плохой в мужчине "сидит",
С таким ужиться очень трудно,
Если им глупость руководит...

 24. 07. 17г.