Всё - на ощупь и всё на слух

Гонтарева Тамара
Всё - на ощупь и всё на слух,
Мир оттенков не существует...

Только радость приносит восторг
Запах мира и чувства покоя.

Зрячий видит порою не всё,
а слепой ощущает больше,

Восторгаясь в жизни всему
И на трудности редко ропщет.