1054. Глаз

Владимир Кулешов
Глаз за мылил ложный стимул:
Бабки шлём за океан.
Точно ждём, когда нас кинут
И захлопнется капкан.

От инфаркта миокарда
Люди вскрикнут и умрут,
Когда русские миллиарды
Нам возьмут и не вернут.

В сладком сне беды не чаем.
Под подушкою тротил.
Отчего страдает фраер,
Кто -то, видимо, забыл.

Ценю мудрость поговорки.
Применил её опять.
Как могли доверить волку
Наше стадо охранять?