Холостяк

Инкогнито Инкогнито 11
Прирождённый холостяк-
Это очень плохо?
Или скажем всёж сорняк,
Странная эпоха... .

Думаю наоборот,
Парень он свободный.
И гуляет целый год,
Словно газ природный!

Вот женатый-это да,
Приговор подписан.
Не на день и не на два,
На весь век расписан.

И кому-же лучше-то
Всё-таки живётся?
Не ответит нам никто,
Вдруг он ошибётся?
      ------------------
Но красавицу свою,
Вам не уступлю я,
Заберите жизнь мою,
Не нужна другая!