Птичий хор

Инна Силенок
Соловей поёт о лете,
А синицы дружно вторят,
Нежась в ярком солнца свете,
Сидя рядом на заборе.

Потому что кот пушистый,
Перегревшись не на шутку,
Спит на грядке средь душистых
Цвета неба незабудок.

И коту спокойно спится,
Потому что  Шарик в будке. -
Может птичий хор резвиться,
Воспевая незабудки.