Прикоснись ко мне тёплой рукой!

Геннадий Головизнин
Ну зачем ты меня возбуждаешь
 прикасаясь  тёплой рукой
ты от этого только страдаешь
 есть ведь муж,видно он никакой

 Позабыл поцелуи и ласки
 повернувшись в постели спиной
 твои милые карие глазки
 говорят,Он тебе не родной

  Знать судьба за тебя всё решила
на меня коли смотришь с мольбой
 ты уже кое в чём согрешила
 если хочешь чтоб я был с тобой!!

Безрассудно увёл прям с постели,
муж не встанет ведь он никакой
 мы займёмся с тобой,чем хотели!
Прикоснись ко мне тёплой рукой