Slow Numbers

Водяная Курочка
Бездельники и пуганые нимфы
По одному, гуськом проходят мимо,
И счет ведут по нижним номерам.
Я ж исчисляю номер вышний,
Хотя он среди медленных не то чтобы высок.

Четвертый номер для меня не значит ничего,
Но это смерть от белого укола,
Семерка хороша для лакировки...
Да, впрочем, нам всё это безразлично,
А в лифте нету кнопки на тринадцатый этаж.
Тринадцатого нет -
Так едем выше, выше, выше.

Жду в очереди, плавно отпускает,
И некоторые номера слабеют,
Теряются усмешки на глазах,
Особенно от номера один по номер девять.
Сидячие тусовки с десяти
И выше, всё это для танцев,
Вопросы клейких марок и капканов,
Ловушек селективных и наяд.