Конец

Влад Алтуфьевский
Мразь.
Белыми нитками зашей ты душу мою.
Я раненый лепесток.
Хочу посветить тебе тысячи слов,и тысячи строк.
Я сам выбрал такой путь в одиночестве.
Я не поэт.
Я просто мразь.
Я хочу убить тебя.
Я эгоист.
Я не люблю тебя.
Я просто хочу забыть.
Петля завяжется на шее.
Ещё пару секунд,и отправляюсь я в тот самый мир который сниться и зовет!