Самому красивому городу

Дмитрий Петров 84
Я смотрю на хмурую природу
Будто дымкой затянуло очи
И со мною переменчивость погоды
Коротает эти питерские ночи

Я грущу и эта грусть прекрасна
Я пойду, и дождь пойдёт со мной
Даже эта ночь со мной согласна 
Нет прекрасней грусти над Невой