Восторг любви...

Юрий Коренблит
Любовь - бесценный Божий дар,
Не к каждому она приходит.
Ее, лишь тот в душе находит,
Кто ощутил души пожар.

Кто испытал накал страстей,
Небесные изведал чувства:
Полет души, любви искусство,
Блаженство, таинство ночей.