Оле, с днём ангела

Марина Мясникова 2
У тебя отличное имя ,
Оля,Оленька ты отныне ,
День Ангела сегодня у тебя,
Тебя я поздравляю
По этой вот причине.

Желаю много счастья и любви ,
Всего того,чего желаешь ты ,
По жизни весело ,с улыбкою иди,
Как звёздочка небесная свети.

Пусть путь твой будет лёгким
И Ангел пусть по жизни защищает ,
Уходят обязательно печали ,
Удача непременно тебя пусть выбирает!

    24 07 2017.изо-интернет.