В каждой строчке

Адилгерей Минатуллаев
В каждой строчке мой порыв душевный,
Что рисует жизни интерес.
Все мечты по виду хоть и серы,
Слаще мёда и шербета смесь.

Мыслей рой гудит порой мудрёно,
Не дадут любви свободный курс.
Раз прошёл дорогами кривыми,
То узнаешь сожалений вкус.

Всей душой к тебе  я прикипевший,
Тяжело проснуться без мечты.
Радость всех оттенков на мгновение,
Гостьею во снах мне даришь ты.
Автор: Адилгерей Минатуллаев
Перевёл: Арсланмурза Асевов.