Я хочу...

Георгий Косаревский
Когда вдруг остановит на бегу               
Закон природы или смерть с косой,
То мне бы на ромашковом лугу
Упасть, зарывшись в травы с головой.

И эту правду пусть услышит Бог
Пред тем, как мир обрушится над мной,
Что я хочу, последний сделав вдох,
Забрать цветок ромашки в мир иной.

А солнышко-ромашка в вышине
Напоминаньем будет обо мне.

    21.07.2017г.