Одиночество

Лилия Бояр
Мой адрес - Одиночество.
Живу, как в заточении.
Затворница - бессрочная.
Жду от судьбы спасения.

По жизни - неудачница,
завыть по-волчьи хочется.
Ком в горле, слёзы катятся:
сбывается пророчество.

Года под горку катятся:
стремительно вращение.
А счастье где-то прячется -
судьбы моей знамение.

С рожденья - не красавица.
Мне в радость солнца лучики.
И о любви - мечтается,
но где найти к ней ключики?!


   Изображение из интернета