Лето. Донецк

Анна Ромеро 2
Я летала на крыльях лета,
Танцевала с калиной вдвоём.
И была нежным солнцем согрета
И полита июльским дождём.

Вдруг услышала: где-то людей убивают.
И могилы копать у кого-то уж нет больше сил.
…Наша жизнь! Каждый день в ней такое бывает! –
И всё больше у нас… в душах  свежих могил…