Задыхаюсь я от скуки

Арифметика Простая
Задыхаюсь я от скуки,
От душевной пустоты,
Что ж,заламывать мне руки?
Что ж,искать свои мечты?!

Безучастно,беспристрастно,
Безразлично тупо мне
Чувство боли, сожаленья там,
Где виноваты вы!

Вы - и - я! Оставим это...
Кто-то знает и - идёт!
Я ж стою собой проклятый!
Ненавистный,но - живой!

А идущим - путь открытый!
Всем известны их дела!
Ну же, где твоя беспечность
Муза,скука и - рука!...

Конец 1980-х годов