Омонимы 28

Александр Михайлович Токарев
Есть в сарае вилы:
Мне без сена – «вилы».
*
* «вилы» - крайне тяжелая ситуация.
*
Восстановили в доме сеть,
Прочел в Инете: «Продам сеть!»
*
* сеть – Интернет, для рыбной ловли.
*
Мой сосед свернул в «карман»,
Вор залез к нему в карман.
*
Расписали втроем «пулю*»,
В лоб "залетный" пустил пулю.
*
* «пуля» - игра в преферанс.
*
Парень добрым  был, «рубаха».
Новая, к лицу, рубаха.
*