а мы и не видим...

Аня Облако
хочется ехать, ехать и оказаться там,
где до краёв сердце, а голова пуста.
где невозможны слова. невозможна смерть.
там, где летать и петь.

хочется утром очнуться и оказаться там,
где глубина это то же, что высота.
где никаких расстояний, а всё внутри.
где тишина как крик.

хочется слиться с тобой и остаться там,
где лишь любовь - невесома, легка, проста...

знаешь, что самое глупое? это есть
в каждом, сейчас и здесь.

а мы и не видим.
08.15