Немного

Камила Сулейманова
Хочу прикоснуться,
Даже просто к руке.
Хочу посмотреть на улыбку,
Которая становится шире
И видны острые клыки.
Хочу пройтись кончиками пальцев
По его губам,
Которые так сильно манят, при разговоре с ним.
Хочу просто чувствовать его запах,
Который остаётся на одежде.
Хочу смотреть и смотреть ему в глаза,
Ведь это так завораживает,
Ощущение, что ты под какими-то наркотическими веществами…
Хочу продолжать слышать его голос,
Который поведал мне так много о нем.
Хочу слышать смех,
Что так приятен на слух, как музыкальные композиции pensees, которые хочется слушать и слушать.
Хочется просто ощутить его тело,
Которое так приятно ощущать при встрече...
Так хочется сказать еще "хочу"
Хоть много было сказано уже, но снова, снова я горю.
Ты словно дух, оберегающий во сне,
И я прошу, вернись,
Вернись же ты ко мне.
Верни тот вечер, разговор и ночь,
Который длился очень долго.
Я проживу денёк еще,
Если же в нем ты будешь снова...

01.07.-24.07.2017