Мой подвох

Екатерина Кицерова
Случайно прикоснусь к тебе при встрече,
И содрогнется мой ночной покой.
Казалось что не виделись мы вечность,
И снова час мгновеньем пролетит с тобой.

Как глупо ощущать себя ребенком,
И также сладостно смотреть в глаза.
Краснеть от шуток твоих робко,
Услышать крик души в пол голоса.

Терпеть жестокие нравоучения,
При этом уловить твой каждый вздох.
И нет уже ни капельки сомненья,
Мой ритм жизни ты, и ты моей судьбы подвох.