Я такая...

Елена Златкевич
Ты такой
             и я такая...
Ты другой
             и я другая...
Ты со мной
             и я с тобой...
Ты к другой,
             я за тобой...
--------------
Дети становятся старше,
             мы почему-то стареем...
Дети с годами умнеют,
             мы же с годами глупеем...