Артёму младшему внуку

Лариса Данилова
Маленький внучек, мой ты, родной
Очень ты умный, шустрый такой,
Чудо такое ,Богом дано,
Пусть Он хранит вечно его,
Оберегает от бед и обид,
Учит любви,учит добру.
Маленький мальчик, мой ты родной
Будь ты здоров и учись хорошо,
Школу закончишь,пойдешь в институт,
Доктором станешь и вскоре поймёшь
Доктор не тот ,кто диплом получив,
Белый халат на себя нацепив,
Нос задирая на всех он глядит,
А тот кто больному руку даёт,
В трудный час жизни,он рядом идёт,
Жизнь возвращает снова ему
Слышит в след тихо
Спасибо...