мы в разных мирах

Надежда Бончик
под звездным небом
в гулкой тишине
когда весь мир
уснул в объятьях ночи

все мысли думы мои
о тебе
как одиночество страшит
и даже очень

в огромной тени
дерева
твой силуэт
и кажется
ты движешься навстречу

Мой самый главный в мире
человек!
ты в памяти моей уже
навечно

Тоска порой накатит
и сожмет
И нет спасенья от нее никакого


И в сердце не растает
больше лед
Ведь в этом мире
больше нет такого