Ей нужны - рецензия на стихотворение Сука - Вотта

Море Солнца
Рецензия на  очень яркое стихотворение  «Сука» автор: Вотта Кая

http://www.stihi.ru/2017/06/23/8092

Вновь кому-то непонятых личностей много,
Отторжение мыслей навеяно штампом,
Я, наверное, символ високосного года,
Неприкаянный, ищущий... Нет вариантов...
Отчужденный от мира,забытый Вселенной,
Я живу... отрицая надежду на чудо,
Мои шрамы опять обновляют системно,
Только душу откроешь - сбегаются тут же иуды...
Не жалею, душа очерствела, хоть ноет,
Я ее приучаю дышать через сутки,
Чтобы больше не слышать, как жалобно стонет,
Ей нужны вот такие, наверное, суки...