И в истинном потоке изобилия

Игнатьева Галина
И в истинном потоке изобилия,
К себе самой навеки возвращенной
Душа твоя отныне став всесильной,
Рисует тебя в жизни одаренной.

Благами Неба, Неба и Земли,
Где каждый штрих узором виртуозным,
Раскрашивает судьбы в цвет зори,
Входящий в жизнь как в танце, грациозно.

Богиня Мать - Земля дарует кров
И защищает от любых напастей,
С каких бы не пришел сюда миров,
Вдыхаешь аромат любви и счастья.

Благословенна истинной планета
В сиянии дивном набирая ход,
Тебя ведёт в пространство, где ты не был,
Но где найдешь себя, тебя ведёт.

Постичь непостижимое и в вере
Себе не раз переломав бока,
Ты чувствуешь, как кровь течёт по вене,
Зовёт тебя вновь в небо, облака

Так завороженно тебе рисуют знаки
Тех ангелов, что берегут тебя
И ты, когда-то заблудясь во мраке,
Теперь лишь открываешь города.

Те города, что в золотом сечении
Дарованы тебе твоей судьбой,
Дыхание Бога там прикосновение
Тебя ведут в пространство за собой.

Блажен твой взгляд, блаженна и улыбка,
Когда себя ты здесь почти узнал,
Душа осознает что не ошибкой,
Ее здесь подняла на Божий пьедестал.

А высший Дух и лишь в его сиянии
Преображается Земная суть
И ты уже в торжественном молчании
Вдруг видишь, как прекрасен жизни путь...

23.07.2013