Вечная тема

Мария Рылова
Как много лет, бродя по свету, искала принца на коне!
И как-то летом на рассвете удача привела к тебе.
Твоя воздушная прическа, твои добрейшие глаза,
Твоя открытость и улыбка, и очень мудрые слова
Меня пленили. Не хотелось уходить… и закружилась голова.

Я поняла, какое счастье нас ожидает впереди,
Что мы с тобой в одном тандеме и все печали позади.
С тобой гармонию постигнем и всех врагов мы победим,
Едва коснувшись дел насущных, опять в мечты мы улетим,
Мы занырнем в картины мира, где не бывали никогда,
Исследуем вопросы жизни, не отрываясь от труда,

Откроем души друг для друга, сольемся в мыслях иногда,
Поговорим о разных людях, о чувствах, мыслях и делах.
Поюморим над всякой фразой и посмеемся от души,
На стрелки бросив взгляд украдкой, скорей с работы поспешим.
Один домой, другой в мир песен, иль каждый по своим делам
Мы убегаем каждый вечер, чтоб снова встретиться с утра.