сердцем мир обнимать

Анна Соул
Я хочу чтоб горели свечи,
Чтобы пахло сандалом и розой,
Обнимать за уставшие плечи,
И в жару, и в морозы, и в грозы...

Я хочу целовать, невпопад,
Отдаваться без мыслей, раскатисто...
Не смотреть никогда назад,
А вперёд, иногда - обязательно.

Проживать каждый миг и вдох,
Каждый выдох, чтобы со смыслом...
Райский свой творить уголок,
Оставляя лишь светлые мысли.

Я хочу на рассвете мечтать,
А с закатом молитвы читать,
Хочу ближе к Богу с тобою стать,
Сердцем трепетным Мир обнимать...