Просто прости

Вита Виллоу
Кроме тебя -- нет никого,
Кто бы коснулся ума моего,
Кому б я отдаться также могла,
Кого бы словно себя берегла.

Кроме меня -- нет никого,
Кто бы так ждал тебя одного,
Кому бы ты мог всё рассказать,
Кого бы хотелось всё время искать.

Кажется мы не успеем  спасти
Друг друга от гордости,
Просто прости.


Кажется мы не успеем  спасти
Друг друга от пропасти,
Просто прости.