Полевая любовь

Олег Карелин
Дарья парня полюбила,
Затащила ночью в стог,
В ней - краса, азарт и сила,
Парень - робкий, и продрог.

Пивом с водкой опоила,
Да сверх меры! Парень слёг.
Матом речь настоль скроила...
Воздержусь - запретен слог.

Хорошо - далёко вилы...
Кратким был любови срок.
Дарья парня сильно била,
Потому что он не смог.


    23.07.2017 г.