Селюки, вы за это скакали

Михаил Анпилогов
vesti.ru.

23 июля 2017 22:00. Игорь Кожевин.

Вашингтон увеличивает почти в два раза поставки угля для Киева. Здесь начинаются новости плохие. Цена тоже увеличивается — в три раза. Если год назад уголь стоил 71 доллар за тонну, то теперь будет 206. Глава украинского МИД Климкин настойчиво считает цены "очень конкурентными". Хотя для Норвегии, например, американский уголь стоит не 206 долларов за тонну,как для Украины, а 125. И для Норвегии цены снижаются. Вашингтон понять можно: если помогаешь деньгами в долг, а вернуть деньги надежды нет, то хоть так. И все это при том, что в начале июля Донецк заявил о готовности полностью обеспечить Украину углем, напомнив, что для Киева это самый удобный вариант в плане логистики.

   Мои комментарии.

Селюки, Вы за это скакали, на москаляков проклятих, шо всэ сало сожралы, - орали. Теперь раскошеливайтесь для своих благодетелей и заокеанских командиров майданутых майданутого Майдана. Оце и е истина.

И ещё. "Бесплатный сыр только в мышеловке".

Слава кружевным евротрусикам! - ну и, естестно, жизни на-халяву у эвропе. Промышленности и с.х. нэзалыжным таперича - нэ трэба. Гуляй, поле!