Я люблю сильных духом людей

Мария Ногаева
Я люблю сильных духом людей.
Бесконечно я их уважаю,
Среди них много моих друзей,
Им не сладко приходится, знаю.

Я люблю сильных духом людей.
Они доброго слова достойны,
Лишь они испытав горечь дней,
Перед бурей бывают спокойны.

Я люблю сильных духом людей.
И любви к ним своей не скрываю,
Я люблю сильных духом людей.
С удовольствием им помогаю.