Не ходите дети в Африку гулять

Людмила Ефанова
"Не ходите дети
В Африку гулять",-
Мне когда-то книжку
Прочитала мать.
Там про Айболита,
Он лечил зверье.
Но, я не про это
И не про него.
Не ходите люди
В секты никогда.
В сектах Бога нету,
Лишь слова, слова...
Ими вас заводят,
На "крючок" берут
И деньжата ваши
"Богу" отнесут.
У меня случилось,
Ну, просто "кино":
Близкие соседи
Сектанты давно.
Бога прославляют,
Песенки поют
И при том воруют
И все время врут.
Секты - это клубы
Для таких лохОв,
У которых мало
Воли и мозгов.
Там, где деньги просят,
Искренности нет.
Люди, соблюдайте
Свой авторитет!
Вас Господь услышит,
Где бы вы ни шли.
Искренними будьте
И ко всем добры.
Если в вашем сердце
Пламенном любовь
Ко всему, что создал
На планете Бог,
Знайте, это "козырь",
Это главный "код"-
Вас Господь услышит
И помощь пришлет!
    24.07.17г