Велико уменье тех, кто вибрируя струне.. 030595

Инна Пальковская
        Велико уменье тех,
        Кто вибрируя струне,
        Сердцем  звука в тишине,
        Слышит отзвук Неба в глубине
      
        Ведь струна отображает
        Все волнения души
        И когда течет в тиши,
        И когда взволнуется в ночи
      
        Струны те, как голоса души,
        Заиграют в водах тайны глубины
        Звуком света  без гримас и масок
        Зазвучит талант радугой всех красок

03.05.1995 г.