В какие б дебри этикета

Арифметика Простая
В какие б дебри этикета
Культурно б ни вводила жизнь,
Меня всё тянет средь паркета
Бежать куда-то вниз и - вниз!

Расшаркиваюсь,внемлю
Моим начальникам всегда
И так уходят, вдруг, года!...

Я над могилой посмеюсь
И мёртвым песню допою,
Я даже Солнцу не даю
Свободу властвовать свою!

Конец 1980-х годов