СИ - симфония семи Лучей 11. 04. 1994

Инна Пальковская
           СИ – симфония семи Лучей
           ЛЯ – лечебных шесть Стержней
           СОЛЬ – основа Пентаграмм
           Фа – средина Голограмм
           Ми – минорное Решенье
           Ре – религия Домов
           До – дорожное Смещенье
           Иль начальное движенье,
           И стремленье, и вмещенье,
           Всего, что в мире беспредельно,
         
           Но...
         
           ДО, как дерево питает
           ДО, что  море всё вмещает
           ДО, как воздух охраняет
           ДО, что светом наполняет
         
           РЕ – решение идти
           РЕ спускается внести
           РЕ кружится вихрем снов
           РЕ  несёт, идя дождем
         
           МИ, мигрирует ища,
           МИ, пульсирует звеня,
           МИ, вращается в словах
           МИ, купается в речах
         
           ФА – фальшивая игра
           ФА, фонетикой играя, заблуждается пока,
           ФА, вальсируя не в такт, зазвучит порой не так
           ФА, играя на ступени полутона, прячем звуки полутени
         
           СОЛЬ – солист всех сольных муз
           СОЛЬ морей есть солонист
           СОЛЬ – откроет пять замков
           СОЛЬ – от Врат ключ и оков
         
           ЛЯ - мелодия восхода
           ЛЯ - гармония прибоя
           ЛЯ - воздушный унисон
           ЛЯ -  магнитный камертон
         
           СИ – симфония времён и года
           СИ – седьмой Дом Рода
           СИ двенадцать бьёт в Кругу
           СИ – вершина по Числу…
;11.04.1994 г.