Цветом шоколадного загара

Габерстро Андрей
               
                Лету посвящается :))!

   
     Цветом шоколадного загара
     Испугаешь осень ты, шутя.
     И она, не выдержав удара,
     Разревется сразу,как дитя.

     Но, умывшись утренней росою,
     Нас решит побаловать теплом…
     Золотистой  лиственной красою
     Зарезвится с ветром за окном.

     Только ей с тобой сравниться трудно:
     Бабьим летом будет подражать.
     Ну,  а  я, немножко безрассудно,
     Гром весенний буду ожидать.

                24.07.2017г