Представить?

Элиазар Скляр 5
Фаина Фанни
"Ты даже не представляешь, как тебе меня не хватает."


***

А мне представить трудно даже
Как вдруг мужик...и без меня
Живет, рубашки себе гладит
Гуляет сволочь среди дня !

Нет, непорядок нынче в мире
Мужик не должен быть один
Не то он возомнит бесстыжий,
Что сам себе он господин ?