Стихотворный мир

Виктор Козлов-Самарчанин
Становится светлей мир со стихами,
Они мне улучшают настроенье.
Над ними иногда сижу часами,
Поэзия прельщает до забвенья.
В прострацию уводит, в мир иной,
Охватывая красочной волной.

Да, многие стихи писать умеют.
Я тоже смело делаю попытки.
Хоть славою меня и не овеют,
Но не введут в печальные убытки.
Кристальных я стихов не написал,
Поэтому час звёздный не настал.
- - -
24.7.2017