Ответная помощь

Людмила Ефанова
  "Помоги другому и Бог поможет тебе"
        Народная мудрость


Мудрые сказали: другим помогай
И тогда Всевышний заберет вас в рай.
Но, а если помощь "высшему лицу",
То ходить не надо к Богу и Творцу.
На земной планете обретете "рай".
Высшему начальству всегда помогай!
       24.07.17г

Росбалт 24.07.17г "СМИ: Ректор Горного
университета Петербурга стал долларовым
миллиардером"