Твой оберег

Галина Сайко
Раненое сердце,
Полное любви!
Не гарцуйте, черти,
У Спаса на Крови!

Сердце первым спросит:
 - Как Ты там, вдали?
На пороге - осень:
не скучаешь ли?

Помни: Мир опасен!
Ты не утони!
Не сгори, мой ясный,
Схоронись в тени!

Солнце, град и ветер! -
долго ль до беды?!
Оберег твой - сердце,
Моё сердце - Ты!!!

       24.07.17