Надо...

Габерстро Андрей
В жизни каждому светит звезда-
Невдомёк  это  просто для  многих.
У  судьбы  есть  просветы  всегда
В предписаниях трудных и строгих.

Вдохновляющий  свет  среди  туч
Невозможно  увидеть  глазами.
Путеводный, Божественный луч
Ощущать можно только сердцами.

И, хоть мрачно бывает порой,
Надо  верить,  любить  и  держаться.
Жизнь  свою, не  считая  игрой,
ЧЕЛОВЕКОМ  во  всём  оставаться.

Ну,  а  звёздочки  в  небе  ночном –
Недоступная  тайна  при  жизни.
Пусть  мерцают искристо  о  том,
Что наш путь, слава Богу, не ближний.

                24.07.2017г